Descargar las grabaciones de mis encuentros sincrónicos

Entendemos que hay encuentros que son dignos de guardar y descargar en tu computador, en muchas ocasiones esta herramienta es totalmente necesaria para recordar o repasar contenido, además es de gran utilidad cuando no puedes estar de manera sincrónica y debes conectarte en diferido.

A continuación te enseñamos cómo descargar o visualizar la grabación de tu encuentro sincrónico desde el campus virtual de manera fácil y rápida. Si lo deseas también puedes  ver la clase en línea (si aún no conoces los pasos haz clic aquí)

Paso 1

Ubica el ícono de "Encuentros sincrónicos" en el Aula virtual #

Lo primero que debes hacer es ingresar al aula virtual de la cual deseas descargar tu encuentro sincrónico y posteriormente hacer clic en el ícono como se observa en pantalla.

Paso 2

Selecciona el encuentro que deseas ver #

Selecciona la pestaña de “Grabaciones en la nube” y haz clic sobre el título del encuentro sincrónico que deseas ver o descargar.

Paso 3

Elige ver en línea o descargar #

Como hemos mencionado, las grabaciones solo estarán disponibles para ver en línea por 7 días, por tal razón te recomendamos descargar las grabaciones que consideres puedas necesitar a largo plazo.

⤵Si deseas descargarlo en tu computador para verlo después debes hacer clic en descargar.

Te invitamos a que utilices esta y más funciones disponibles en el Campus Virtual y sus plataformas.🤓 Estamos día a día construyendo nuevos artículos en sus diferentes categorías para ayudarte en esta experiencia formativa.

Si deseas sugerirnos un tema puedes hacerlo haciendo clic aquí o en el botón azul ubicado en la parte superior derecha. No olvides regalarnos carita feliz 😊 si te gustó este contenido.