Apreciado amigoniano si deseas ingresar al Campus virtual debes ser estudiante o docente activo y tener previamente activo tu correo electrónico institucional. Lo reconoces por terminar en @amigo.edu.co

¿No sabes como activarlo? Haz clic aquí para mayor información.

Te recomendamos navegar desde Google Chrome para tener una mejor experiencia en el Campus Virtual. Puedes descargarlo haciendo clic aquí

Paso 1

Ubica el Campus virtual #

Recuerda que puedes hacerlo de diferentes maneras. Elige la opción que más se acomode a tus preferencias.

Página institucional, navegador o desde U en línea (Sistema Académico).

Ingresa a la página institucional y elige en la lista de Servicios en línea el Campus Virtual.

Ingresa en tu buscador ➡ virtual.ucatolicaluisamigo.edu.co/campus

Una vez estés en el sistema académico / U en Línea podrás realizar clic en el botón de Campus Virtual haciendo clic en el apartado de Cursos virtuales e ingresar directamente sin autenticación de cuenta de Google.

Paso 2

Inicia sesión con tu cuenta institucional #

Te aparecerán las diferentes cuentas que tienes asociadas en tu computador. Para ingresar elige la cuenta institucional que termina en @amigo.edu.co.

Recuerda que este punto no es necesario si decides ingresar por Sistema académico.

Paso 3

Ten en cuenta las siguientes recomendaciones #

Te invitamos a que utilices esta y más funciones disponibles en el Campus Virtual y sus plataformas.🤓 Estamos día a día construyendo nuevos artículos en sus diferentes categorías para ayudarte en esta experiencia formativa.

Si deseas sugerirnos un tema puedes hacerlo haciendo clic aquí o en el botón azul ubicado en la parte superior derecha. No olvides regalarnos carita feliz 😊 si te gustó este contenido.